Aviso de privacidad 

Proyecto Periplo es una iniciativa de Fundación Avina (Calle Evelio Lara, Casa 131b, Ciudad del Saber, Clayton, Ciudad de Panamá, Panamá), es el responsable del uso y protección de tus datos personales, y al respecto te informamos lo siguiente: 

¿Para qué fines utilizaremos tus datos personales?  

Los datos personales recabados serán utilizados exclusivamente para registrar el uso de los recursos formativos de Periplo y, en el caso de que así lo indiques, para enviarte correos electrónicos con noticias sobre derechos humanos y laborales, así como del proyecto.  

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?  

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos únicamente los siguientes datos personales:  
• Nombre 
• Correo electrónico 
• Centro de trabajo  

¿Con quién compartimos tu información personal y para qué fines? 

Tus datos no serán compartidos con nadie más y solo serán utilizados para los fines descritos previamente.   

¿Cómo puedes acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberás enviar la solicitud respectiva al correo electrónico: juan.solis@avina.net  

¿Cómo puedes revocar tu consentimiento para el uso de sus datos personales? 

Puedes revocar el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales y para el envío de noticias sobre Proyecto Periplo enviando un correo electrónico a: juan.solis@avina.net  

¿Cómo puedes conocer los cambios a este aviso de privacidad? 

Cualquier cambio sustancial o total que se realice al presente aviso de privacidad de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares será comunicado en este sitio web. 

Última actualización [11/10/2023].